ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > OTRS的ITSM 第一个符合ITIL的IT服务管理解决方案

OTRS的ITSM 第一个符合ITIL的IT服务管理解决方案

原创 移动办公 作者:liypsky 时间:2018-06-14 08:59:39 0 删除 编辑

OTRS的ITSM 第一个符合ITIL的IT服务管理解决方案OTRS的ITSM 第一个符合ITIL的IT服务管理解决方案,

是建立在开放源代码的基础上。这是一个兼容的开源ITIL的IT服务管理( ITSM )解决方案。


OTRS包括以下几个特点:

(1) 能支持平台非常广。操作系统有Linux、Unix还有Windows;数据库有MySQL,PostgreSQL,Oracle和SQL Server。
(2) 安装和配置是相当的简单。我使用过Centos Linux和Windows 7 ,整个安装配置过程只需要10分钟。
(3) 支持多语言,目前能支持的语言有10几种,包括简繁体中文。
(4) 纯Web操作界面,Web界面可以定制;很好的邮件系统集成。有问题单生成接口,能够将第三方网络系统监控的故障告警变成问题单,再自动分配到相关的维护组。


OTRS CHINA 1.0.11:
安装文档 :Installation%20Manual/
百度网盘:


关于 OTRS 版本和 KIX 的相关下载链接,请大家通过下列地址访问:
 OTRS 下载:
 OTRS 插件下载:
 KIX 下载:


关于 OTRS 的安装文档,请大家参考下面链接进行查看和下载。
1. OTRS-4.0 系统管理员手册: ... _CN/html/index.html
2. OTRS::ITSM-4.0使用手册: ... _CN/html/index.html
3. OTRS 4.0.5 系统安装手册:
4. KIX4OTRS 使用手册:
5. OTRS 5.0 系统安装手册:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/678020/viewspace-2156140/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 工作沟通十要素
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    76
  • 访问量
    290151