ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第58次上Topic课(Sound Class)

第58次上Topic课(Sound Class)

原创 IT生活 作者:renxiang 时间:2007-01-31 10:24:12 0 删除 编辑

今天是个新来的老师给上的课,感觉还嫩了点,上课中文很多,还说我们要多学美音什么的,还总是说我们这不好那不好,简直就是中国式教育的老师。

48个音标

28个辅音

20个元音

[@more@]

清辅音和浊辅音

关于连读

1、 句子中前一个单词最后一个为“辅音”,后一个单词第一个字母为“元音”的地要连读。

2、 句子中前一个单词最后一个为“辅音”,后一个单词第一个字母为“辅音”的,前一个辅音要吞音,不读。

3、 How do you spend your weekendI spend time on doing sth

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67766/viewspace-896379/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    260
  • 访问量
    100114