ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第二次去英语角PEC(New year Resolutions)

第二次去英语角PEC(New year Resolutions)

原创 IT生活 作者:renxiang 时间:2007-01-09 09:13:24 0 删除 编辑

这次英语角课老师组织的不是很好。来得人倒是挺多的,把房间都坐满了,但是老师没有把大家调动起来,就两三个人和老师交流。他们说话的声音也很小,根本听不清楚。郁闷,第一次上课感觉时间这么漫长,怎么还不下课。

[@more@]

说说这堂课学到的短语:

Lose weight

Give up smoking

Exercise more

Eat health food

Starting a business

Get more sleep

Punctual

Become more beautiful

Gold digger

Icon = symbol 图标

Curves stability 稳定

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67766/viewspace-889089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    260
  • 访问量
    93455