ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 生活需要有张有弛

生活需要有张有弛

原创 IT生活 作者:renxiang 时间:2007-01-08 16:58:28 0 删除 编辑

可能最近自己给自己的压力太大了,总是忘记一些事情。上课忘记带passport,忘记上自己订的课,认错上课的老师。

[@more@]

我要求自己每天都要去昂立上课和学习3小时左右,第二天要把前一天学习的内容整理成电子笔记,内容还会自行进行扩展,希望能在年前从IO升到IM。可能给自己压力太大了,大脑有些不太灵光了。看来要合理安排自己的生活和学习了,不能给自己太大的压力了。因此我决定晚上只上一节课,然后就回家休息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67766/viewspace-889012/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    260
  • 访问量
    93436