ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 第一次上必修课(shopping)——中教课(IOA1)

第一次上必修课(shopping)——中教课(IOA1)

原创 IT生活 作者:renxiang 时间:2007-01-05 14:40:51 0 删除 编辑

恩,这次课上得很糟糕,不过还是勉强通过了。由于元旦及调休,因此三天没来上课,结果现的有些生疏。还有就是电脑课已经四五天没有看了,4个对话几乎都忘了,因此老师让我复述对话的时候我都搞错了。真是丢脸!

[@more@]

通过上这次课,我总结了以下经验:

1、 上必修课的A1小时以前,一定要再复习一下电脑课。

2、 把电脑课的你认为重要的内容都用本子记下来,特别是一些日常要用的句子。在家里的时候可以翻一翻,上课的时候也可以翻一翻。哈哈

3、 经常翻翻笔记。

4、 就算是上过的课,相关知识点也要经常复习。

学英语一定要,嘴勤,手勤,脑子勤。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67766/viewspace-888472/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    260
  • 访问量
    93482