ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 巧用任务管理器避免重启电脑

巧用任务管理器避免重启电脑

原创 ERP 作者:panpa 时间:2005-05-13 23:47:27 0 删除 编辑
今天修改一些配置文件存盘的时候,Windows的资源管理器老是内存错误,然后点击确定后就找不到桌面,找不到状态栏了,只得重起机器,郁闷,一上午让我重起了4次。
偶然间没马上点击错误提示的确定按钮,而是打开任务管理器直接结束掉当前报错的资源管理器,居然不会再丢失掉桌面和状态栏了,仅仅关掉资源管理器而已,发现一招,哈哈。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67736/viewspace-798361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    20
  • 访问量
    56026