ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 妈妈烧的菜

妈妈烧的菜

原创 IT生活 作者:goodfunman 时间:2007-09-29 20:07:26 0 删除 编辑
妈妈烧的菜真好吃。[@more@]

简简单单的豆腐,四季豆,茄子,西红柿和黄瓜,没有大鱼大肉,妈妈做出来的味道就是不一样,感觉非常非常的好吃。出来这几年进进出出的大小餐厅不计其数,可是就是吃不出来那种味道。

突然想起来一件事情。小学四年级的时候,有一天放学回家,看见爸爸在写对联。“厨房还差一副对联,怎么写好呢”爸爸自言自语。我在旁边,几乎想都没想就开口说到“美味飘香千里远”。其实我也不知道自己怎么就想出这句话来的,可能那段时间看的书比较多吧。“好哇,那上联呢”爸爸说。上联我就说不上来了,呵呵,那时候不知道怎么对。爸爸想了一下,开始写起来,上联“妙手炒出百样菜”,下联“美味飘香千里远”。小学的时候我的语文成绩就特别好,这个不是吹的。印象深刻的是,有一天不想去上学了,就旷课了半天,下午去了之后本以为要被班主任骂的。出乎意料的是班主任非但没骂我,还大力表扬了我,用我的期中考试试卷给大家讲解。嘿嘿,那次我考了88分。

初一的时候担任班长,但是语文和政治成绩一直马马虎虎不见起色。我自己也觉得很没面子。结果初一上学期期末考试,语文我考了92分,全校第一,小作文扣了一分,大作文满分。年级主任见了我都直夸我。初二那年我的一篇参赛作文获得市一等奖。初三化学竞赛市一等奖。

想想从小学到高中一直都很顺利的。好好学习,天天向上!!哈哈......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/677330/viewspace-974034/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: It's hard to forget.
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6
  • 访问量
    10766