ITPub博客

马上08年了,总结一下2007

原创 Linux操作系统 作者:阿日 时间:2007-12-28 13:54:36 0 删除 编辑
展望2008,回顾2007
        今天又在ITPUB上看了一上午,感触颇深,临近年末一年又过去了,回想我在07年究竟收获了什么呢?脑子里一片空白,除了惭愧还是惭愧呀!看着大家都在快迅的成长,而我却一直在原地踏步,又怎么能不脸红呢?说归说做归做,有些事情不只是说说总结一下就能行了,俗语说:说起来容易做起来难呀,一点没错.
        07年还有三天就过去了,偶然间听一个朋友说ITPUB上现在很热闹,应该时常去瞧瞧,学习交流一下.我也想起自己在ITPUB上04年便注册了用户名,"阿日",想了很久密码终于想起来了.这几天一直在上面看学习,感觉到我的数据库知识真的是初级中的初级呀.一直以来我都从事数据库方面程序的开发,做过ERP,MIS,电子商务,物流等系统,自我感觉在数据库的应用上应该还算一般,写个触发器,存储过程,对linux,AIX也都熟悉几个命令,来到这里,我才知道自己真的是鼠目寸光,唉,惭愧.请大家别笑话俺,俺会自勉,向大家好好学习,积极参加一些问题的讨论,总结,转载一些我学习到的知识,望大家别把这些当做垃圾就行了.说了半天,07年我收获了哪些呢?我觉得是认识到了自我.我会时时提醒自己,学习,加油.
        08年就要到了,明年有很多事情,现在估计好多人都在学习英语呢.我应该如何提高自己呢?现在年龄我已经不占据任何优势了,甚至已接近不被其它公司接受的范围了.压力好大呀!但总是一味的想不去做一点意义也没有.要想强,就得学习.这几天在论坛里观察,里面比较强的那些高级会员,版主真的很厉害.首先他们很认真第二他们善于总结问题,分析问题.我也应该向他们学习,只要努力应该都会好起来的,加油吧!
        相信自己,提配自己,提升自己,早日加入到大家的发展队伍中去!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67668/viewspace-17296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-26

  • 博文量
    35
  • 访问量
    140259