ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好事抓紧办-ZOL博客

好事抓紧办-ZOL博客

原创 Linux操作系统 作者:yovqing 时间:2009-03-31 11:23:35 0 删除 编辑
    今天,就是刚才,做了件好事。牵线当了回红娘,约定一对见面的事情。HS同志的婚姻大事,一直是我的牵挂,看看这回怎么样。前段时间,跟老谢大哥在一起喝酒提及此事,没想到谢大哥这么快就有了指标。哈哈!好事好事!女孩还和HS同志是一个单位的呢。因为不在一个工作环境,原来并不认识。HS现在是单位的财务主管,女孩LM也是技术骨干。我看基本算是门当户对。在这里,祝福二位!祝他们好运!

Link URL: http://blog.zol.com.cn/921/article_920666.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/675572/viewspace-582316/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 招聘会-ZOL博客
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-30

  • 博文量
    7
  • 访问量
    14856