ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 招聘会-ZOL博客

招聘会-ZOL博客

原创 Linux操作系统 作者:yovqing 时间:2009-03-31 11:23:35 0 删除 编辑
      2.14下午,我参加了一场别开生面的招聘会。来的同志基本上都是太原科技大学、太原理工大学的硕士研究生。这些学生年轻气盛,饱读经书,专业功底深厚,理论扎实,但缺少实践经验。我在想,人只要有精神,有好的精神状态,就没有做不成的事情。年轻人最难得的是激情,前来面试的研究生同学不少是从老家专程赶来。按照相关程序要求,最后我们选择了包括孔亮、魏新鹏等在内的13位同志,祝福他们吧!

Link URL: http://blog.zol.com.cn/935/article_934697.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/675572/viewspace-582313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-30

  • 博文量
    7
  • 访问量
    14847