ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > “八条禁令”,重在落实-ZOL博客

“八条禁令”,重在落实-ZOL博客

原创 Linux操作系统 作者:yovqing 时间:2009-03-31 11:23:35 0 删除 编辑

    近日,山西焦煤集团公司针对屯兰矿难,颁发了‘八条禁令’,要求所有工作人员不折不扣的执行。同时还成立了督察组,全面展开检查。
    我看在现在看来,肯定是好事。希望不是一阵风,刮过去就过去了。希望能籍此机会,建立一个安全管理的长效机制,贯彻下去,不能一天两天就了事,而是一以贯之!
    这次矿难牺牲的兄弟们,希望你们一路走好!据了解,这次事故的善后工作比较及时、到位。有许多详细的方案,考虑的也比较细致,长远。这是好的!
    我一直纳闷不解的是,像山西焦煤屯兰矿这样一个世界领先的现代化矿井,怎么会出事?看来,现代化不等于就万无一失。凡是靠人的事情,必须得严管!刚刚过了年,是不是一些人思想上麻痹了?
    但愿这样的悲剧,永远不再重演!



Link URL: http://blog.zol.com.cn/972/article_971911.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/675572/viewspace-582309/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 招聘会-ZOL博客
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-30

  • 博文量
    7
  • 访问量
    14858