ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我回来了-ZOL博客

我回来了-ZOL博客

原创 Linux操作系统 作者:yovqing 时间:2009-03-31 11:23:35 0 删除 编辑
    最近事情比较集中,来的少了。过来看看。
    原来我想把自己每天的所思所感,记录在此,留下生活轨迹。可是难于坚持,都怪自己重视不够,呵。向自己的计划检讨了.
    其实每天都会遇到很多亮点,以后晚上睡觉前尽量留下一点影子吧。
    今天先说这么两句,该走了。

Link URL: http://blog.zol.com.cn/992/article_991485.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/675572/viewspace-582308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-30

  • 博文量
    7
  • 访问量
    14858