ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 期末了

期末了

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-01-04 16:28:34 0 删除 编辑
期末已经结课了。元旦前好好地忙了一段时间,现在闲一点儿了。最近几天我都觉得很累。也许是期末了,劳累了一个学期,已经到了强弩之末。也许是前一段时间感冒很久刚刚好,也许是最近没有休息好,反正是很累很累。每天闲着带带孩子,仍然觉得累。不管了,先休息攒攒劲,然后监考改卷子,然后就该放假了。放假前,照例有很多会要开,几顿饭要吃,开会的间隙可以在开会的地方玩一玩。其实真是不想去享受这些,因为跟同事在一起,总是要小心谨慎,不可能非常放松的。期待着假期到来,到时候把手机关掉,享受没有电话打扰的清静的世界。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-90075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 几年前的印记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62716