ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这是我的博客的第一篇文章

这是我的博客的第一篇文章

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-01-04 10:58:11 0 删除 编辑
我终于也有了自己的博客了。哈哈。今天凌晨五点,我就被我儿子从被窝里揪了起来,他要起来去玩滑板车,必须要我陪他。他拉着我的手,领我到客厅去,让我坐在沙发上坐好,不准歪在那里,因为他怕我要睡觉。他拿着我昨天给他买的绿豆糕,用小刀切,切一片给我放在手里,让我吃。我跟他说,拿刀的话容易割到手,会出毛毛血,让他把到扔了。他说,好,就跑过去把刀扔在了垃圾桶里,呵呵。他是很认真地领会了扔的意思。后来他一直玩到六点半,扛不住了,困得要睡。我却睡不着了。坐在电脑前无目的地浏览,一直到八点多,给系里打了个电话,因为张老师要替我监考,我要跟系里说一下。真的很谢谢张老师,这么好的一个人,因为觉得我多跑一趟太费时间,就主动说要替我监一场。然后我就去邮局寄个快递。把我的书寄给我的导师。十二月份诸事繁杂,一直到现在才把书寄出去。我很感谢我的导师,一直很关心我的书的出版,现在书终于出来了,我心里也放下了一个包袱。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-88600/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 期末了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62687