ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 阿弥陀佛!感谢天地!

阿弥陀佛!感谢天地!

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-10-22 11:30:38 0 删除 编辑

前一段,经历了一段生不如死的日子。十天前,突然特别想给家里打电话,家里没人接。我打爸爸的手机,他说他在医院输液,说是肺上有炎症,医生让输液。我就给陪我爸爸去检查的叔叔打了电话,叔叔告诉我说爸爸肺部有阴影,医生看了说不太好,可能是肿瘤,但是也不能确定就是恶性的。我一听,差点就要崩溃,马上嚎啕大哭起来。叔叔叮嘱我,不要再给我爸打电话,怕我的情绪被爸爸听出来心理有压力。

我一直忍受着,无人可以倾诉的这种心理折磨。我觉得我无法承受,身体里所有的能量似乎都被抽掉,没有一点力气,也没有任何的心思去干任何事。每天独处的时候,不停地掉眼泪。我觉得,如果我爸爸真的得了那个病,我从此再也不会开心,再也没有幸福的生活了。

我让叔叔马上带我爸去做肺部穿刺做最可靠的检查,叔叔说需要商量一个方案,这样既不让爸爸知道,又能妥善实施的一个方案。我心急如焚。等待了几天之后,这个周一,终于去做了穿刺检查,做这个检查的时候,医生还通过看ct片肯定地说是恶性的肿瘤。我姑姑告诉我这个消息的时候,我本来还抱着一丝希望的心,整个掉进了冰洞。

但是昨天又有了一个好消息,说是穿刺出来,发现有脓,医生就说,可能不是肿瘤。但是当时结果还没出来。

今天上午,病理结果终于在我度日如年的等待中出来了,没有癌细胞,不是肿瘤。我好开心。

其他的检验结果还没出来,还没有确定这个肺部的炎症到底是什么,但是,排除了最坏的结果。

我感觉,我好像终于又活过来了。阿弥陀佛!感谢上天的保佑!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-617150/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 昨天上夜班
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    64404