ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 昨天上夜班

昨天上夜班

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-09-24 09:57:03 0 删除 编辑
上夜班的感觉挺特别的。我本来很反感这个夜班的。
昨天第一次上夜班,上班的时候感觉很安静。
下班走在路上感觉自己很辛苦,有点小小的悲壮感。
忘记吃晚饭,回家晚,家人很惊叹,感觉有点小小的得意。
尤其是坐公交车的时候,更是特别。
坐在第一排,看这个城市的夜景,然后胡思乱想。想起了北京某公交车离奇失踪,据说是因为遇鬼的事。正想着,车到站已经启动,突然有人大力拍门,司机轻骂一声:毛病。然后把车门打开,上来一个,披头散发,在披散头发的下面,面无人色,灰黑色,我倒抽一口冷气,心脏紧缩,难道真的遇鬼了?等她上得车来,定睛一看,原来是个女黑人,额的神啊,差点没把我吓死。
女黑人吓了我一大跳,我还帮了她点小忙。她一句中文不会说,要找地铁站,还是俺帮她翻译的。
感慨的是,原来晚上外面晃荡的人还挺多的,有这么多人陪我,我觉得舒服了好些。就是很怕冬天的时候会不会人少很多。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-615448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    63221