ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 哈哈大笑(二)

哈哈大笑(二)

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-07-29 15:54:31 0 删除 编辑
我好读书不求甚解,所以经常读错字。昨天给我儿子讲科普,我讲,鱼是怎么睡觉的?小个个说,睁着眼睛睡觉的。我说,为什么呢?小个个说,因为鱼没有眼睑。哇,好专业啊,跟谁学的?小个个答不出来。也许是幼儿园教了?也许是看动画片了?也许我曾经讲过?反正我看书的时候,我脑子里念的是,因为鱼没有眼帘。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-610751/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 哈哈大笑(一)
下一篇: 师姐会面记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    64404