ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我家的小小男子汉

我家的小小男子汉

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-06-17 09:19:20 0 删除 编辑

昨天我又贪嘴吃麻辣烫,结果胃疼了。我找来胃药来吃,我家小个个围着我跑前跑后,看我端起水杯,赶快把沙发上的沙发巾拉拉好,拍着沙发说,妈妈,你辛苦了,快坐下吧。这小子,想表达对我的关心的时候真殷勤啊。我本来胃很疼,都被他逗笑了。然后我吃完药,还是有些疼。小个个说,妈妈你不是吃过药了吗?我说,吃过药也不会马上起作用的呀。小个个很有魄力地说,妈妈,你放心,我保护你。

呵呵,孩子的话,让妈妈心里很欣慰呢。小小男子汉啊!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-606555/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    63221