ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我家小个个对我真好啊

我家小个个对我真好啊

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-06-12 21:36:36 0 删除 编辑

小个个洗澡后,爸爸要给他剪指甲。然后我去洗脚了。突然听到小个个哭起来。我出来一看,小个个紧紧握着一个小手,哭着对我说,爸爸把十个手指甲全剪完了,妈妈就没法剪了。脸上挂着很真诚的眼泪。原来在孩子的眼睛里,给他剪指甲是个很重要的权利啊,这种权利必须要留一点给最其耐的妈妈,呵呵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-606144/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    63226