ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个三岁孩子的狡猾

一个三岁孩子的狡猾

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-06-12 21:01:59 0 删除 编辑
小个个昨天体检了。从幼儿园接他回来,路上很有兴致地跟我说,我今天体检了。妈妈你看,没有血了。(举起小手伸了一个指头给我看)我说你怕吗?答曰:我不怕的,一点都不疼。我说,老师夸奖你了吗?答:夸奖了。老师说我体检得很好。
说到这儿,正起劲儿走着,突然站住了:妈妈,我累了,我走不动了。
我说,你不是刚从幼儿园出来吗?怎么可能累啊。
小个个:我真的累了,你抱我。
我:如果让抱,超市全部消失。
我知道他喜欢去超市,所以就说这话来吓他,曾经屡试不爽,结果这次掉进了我自己挖的陷阱。
小个个:妈妈,如果我自己走,是不是超市就不消失了?
我:(无奈)对啊。
我已经知道我失策了。
小个个:妈妈,你看我,跑的多快啊。妈妈,你给我买个喷水壶好不好?
恩,如愿以偿得到了喷水壶。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-606139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    64640