ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 小个个有好朋友了

小个个有好朋友了

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-06-11 18:26:02 0 删除 编辑

今天去幼儿园接小个个,刚好有个小朋友跟他一起出来,那个小朋友非常喜欢小个个,一直要拉小个个的手,还对他又蹦又跳。我问,你们是不是一个班的?答曰是。我让小个个他俩互报了名字,果然都认识的。我问,你们是好朋友吗?两个人都很高兴地说是。看着他俩兴高采烈的样子,我也觉得很高兴。小孩子刚刚开始自己独立的人际交往了,找到了好朋友,一定也很有成就感。两个三岁的小孩子刚开始做好朋友,都很兴奋。让他们说了好几次再见,两个人才依依不舍地再见了。呵呵。

这个小孩我也比较喜欢,又和气又活泼,他的名字叫李默奇。我也很愿意我儿子跟他做好朋友。我不喜欢粗野的孩子。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-605934/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 这样不是好孩子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    63476