ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这样不是好孩子

这样不是好孩子

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-06-10 12:16:56 0 删除 编辑

昨天带他在广场玩,一个小朋友拿的小鼓在敲,小个个很感兴趣。可是那个小朋友非常爱护自己的小鼓,不肯给小个个玩。小个个就挥着两只小手对这个孩子的奶奶说,这样不是好孩子。

那个孩子的奶奶只好尴尬地笑了,说,恩,你看,小哥哥说的真对,这样不是好孩子。

小个个得到了夸奖还不肯罢休,他继续守在这个孩子的小鼓旁,眼睛盯着小鼓,心里一定在想怎样才能有办法可以敲一下。他等了好一会儿,这个孩子还是拒绝他跟他一起敲鼓。小个个又跑到这个孩子的奶奶面前,挥着小手说,这样不是好孩子。

我想出了跟这个孩子交换玩具的办法,这个孩子答应了。小个个得到了敲鼓的机会,很认真地敲打起来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-605795/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    63592