ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天是母亲节,祝福我的母亲

今天是母亲节,祝福我的母亲

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-05-10 21:38:38 0 删除 编辑
祝福我的母亲

惭愧惭愧,刚才老妈给我打来电话,我说,妈,有事吗?她说,今天是母亲节啊,我等到现在你都没给我打电话。

这几天忙的,电视没看,网也几乎没上,所以不知道今天就是母亲节。

我没想到我妈妈还挺注重这个的。

其实,无论我有没有留意这个形式的问题,在我心里,我还是非常非常爱我的妈妈,她仍然是我的心停泊的港湾。

祝福我的母亲,快乐开心,健康平安!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-594664/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 重读黄仁宇
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    63611