ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个农村妇女写给崔永元的诗

一个农村妇女写给崔永元的诗

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-03-29 12:35:38 0 删除 编辑

打开电视,一个台在放我们的田野这个节目,看名字,是个农村节目。这期介绍了一个农村妇女杨冬凌,她是个诗人,在生活里写诗。她说她的偶像是崔永元,她现场给崔永元写了一首诗,她说:或许过了一段时间,你偶然会想起我。而我,只能远远的看着你。但是,你的认真,你的执着,你的理想,你的孤独,我都懂。

我不知道崔永元感动不感动,反正我替他感动了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-580496/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我要学会闭嘴
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    63601