ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 吵架

吵架

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-03-03 20:50:40 0 删除 编辑

写下这个题目,我突然觉得有点发蒙。那种吵架吵的象脑子要爆炸一样的感觉出现了。写下这个,是想跟吵架告个别。我以前没想到跟它告别。有时候觉得吵架吵的随心所欲还挺痛快。

可是我还是要跟它告别了。我不想吵架了。我累了。

昨天晚上,半夜了,我已经朦胧睡着,突然被楼上大声的吵闹和砸地板的声音惊醒。听着那个男的歇斯底里的吼叫:你想把我逼疯啊,你想把我逼疯啊。我突然觉得非常地恐惧。原来人在气极败坏歇斯底里的时候,是这么可怕。听着楼上平领哐啷的响声,我想,这对彪悍的夫妻可能打起来了,我更觉得害怕了。一时间我觉得自己很渺小,我想如果我在他们面前观看他们的吵架和打架,我一定抖抖索索地仰望他们,而自己象个犯错的孩子。我想,这是因为吵架的双方,都象火山一样,把积蓄已久的岩浆用最原始的生命力爆发出来,这种力量和气场,都是巨大而令人震撼的。等吵完了,双方可能也因为生命力的过度喷发而感觉到前所未有的疲惫,他们透支了自己的力量。

其实吵架是多么地无用,除了给彼此带来更多的伤害。可能唯一的好处是让自己得到了情绪的宣泄,不至于闷在心里而感到苦闷。

不管怎样,我还是想让自己的情绪平平静静的了。这时候我听到窗外传来非常悠扬的萨克斯曲子《回家》,感到好宁贴,真美!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-559833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 下雪了
下一篇: 我要学会闭嘴
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    63858