ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 下雪了

下雪了

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2009-02-18 14:31:17 0 删除 编辑

我感觉北京好象两年都没有下过雪了。这两天下了点小雪,虽然不大,感觉当然比不下雪强多了。早起看到外面变成了白色的世界,陡然兴奋起来。已经懒怠了一个假期的我,精神多了。昨天做了很多家务,还写了一篇文章卖钱。今天看到外面依然在下雪,很开心,早饭都没吃,八点多就投入工作,做一个没完成的项目,中间煮了元宵当早餐,中午连饭都没吃,一直工作到下午两点多,才草草收工。虽然还不是很完善,但是总算是把这个东东忙了百分之九十了。回头再收收尾巴,这个项目就这样吧,拉杂拖了这么久,也该完成了。

我这个假期基本上就没忙任何工作上的事。不知道是不是因为下雪的关系,让我有了工作的状态。今天干活不少,不错!不过遗憾的是,等我把活干的差不多了,往窗外看看,雪也已经化的差不多了。这两天都没有出去踏雪,还真是有点遗憾呢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-555207/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 说孤独
下一篇: 吵架
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    64933