ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天是第八周的最后一天

今天是第八周的最后一天

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-04-18 18:43:57 0 删除 编辑

这对我来说很重要,因为这表示我终于结束了一门课的苦难。用八周的时间上完几十个课时,而且是新课,从备课到讲课,真的要把我累死了。最后的这一周,我简直是在熬。今天的两节课,是这门课最后的一次课。我有些许的高兴,我微笑着讲课,心里却期待着分分秒秒赶快过去。最后终于打了下课铃。回家的路上,感觉惬意而轻松。后半学期,我终于可以轻松一些了。

今天我也分外地想我的儿子,我恨不得马上飞回家去看他。我在想他现在是什么样,有没有变成一个脏脏的小孩?有没有长高,有没有长胖?我回家后还能不能马上认出我来?下班的路上,看到和我儿子差不多大的小孩,我就盯着看。我真的好想好想他。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-243998/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 今天风真大
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62421