ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 写字写的我都恶心了

写字写的我都恶心了

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-04-04 17:24:27 0 删除 编辑
为了赶进度,两天了,我连门都没出过。每天五千字的速度,昨天还觉得可以。今天写到9915字,我感觉我快受不了了,觉得有点恶心,于是就停住了。不知道是因为我活动的太少,一直坐着写和看书,还是怎么回事,反正就是觉得有点反胃了。好难受。我要休息下了。今天晚上不再写了。不知道明天我还有没有信心再写下去。不写吧,时间怕赶不上。写吧,真是好累啊。明天再说吧,明天看看有没有工作的状态再说。不过还是感谢老天,至少昨天和今天我没有白过。我充分地利用了这两天的时间。而且我今天中午还趁休息的时候打扫了房间的卫生。不过吃饭都没有太好好吃。吃的很少,也不觉得饿。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-227957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 差点被感冒打到
下一篇: 戴着脚镣跳舞
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62702