ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 差点被感冒打到

差点被感冒打到

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-04-01 20:57:40 0 删除 编辑

连续这么多天,冷热交替,今天班车上外教都使劲抱怨:the spring is bad, weather is changeable in beijing.当时我觉得无话可说,我只好说:because it is beijing。虽然北京天气不好,可我还是喜欢北京的。但是我又差点被感冒打到。每天的春天和冬天,我必感冒一场。也许是身体不够强壮,所以天气忽冷忽热,就受不了了。最近已经坚持了这么多天,一直能够保持工作的状态。可是今天早上,我觉得有点不行了。早上我的生物钟把我叫醒的,一看,闹钟差五分钟就该响了,我就起床了。洗漱,突然觉得头有点痛,鼻子也有点痛。我想,不会是要感冒了吧,这一周有个小假期,难道我就趁着假期要生病?我特意拿了条丝巾系在头上,就匆忙去赶班车了。路上,我觉得头更痛了,脑子晕晕乎乎的,脚步都有点踉跄。我想,完了,真的要感冒了。上了班车,我想起来我明天还要进行项目申报答辩,下班车的时候,我的头居然不痛了。难道这真是所谓的感冒象弹簧,你弱它就强?就因为要工作,所以身体都不敢懈怠了,感冒也让路了。如果我一松懈下来,我觉得肯定是逃不掉感冒的。

最近吃的不多,今天早上吃了一根油条一个鸡蛋一碗米粥,中午只吃了几个绿豆饼,下午好好睡了一觉,从两点睡到六点,总算睡够了,醒来双眸闪亮。晚上,我想自己该好好吃顿饭了,最近几天都没有好好吃过饭。我弄了饺子馅,和面包饺子,包了三十多个,吃了不到二十个我就吃不下了。最近吃的少,胃口都变小了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-223909/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 午餐肉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62708