ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 武林外传太太太好笑了,哈哈

武林外传太太太好笑了,哈哈

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-03-30 14:54:58 0 删除 编辑

边备课边看电视,武林外传最合适,看看书,看看电视,笑一笑,情节上又不连贯,所以,不用给太多注意力,还能配合枯燥的书给点乐子调节一下,不错。看一页,捧腹大笑一下,哈哈,太好玩了。自鸣得意的老板娘,古灵精怪又带点傻气的小郭,还有那个傻秀才,哈哈。刚才看到小郭跟秀才谈恋爱,小郭很柔情很浪漫很羞涩地说,今天晚上的月亮真美。以后我要对你好点,反正咱俩的关系也不一样了,你提的要求我会尽量满足你。秀才,你想让我为你做什么?秀才非常满意非常高兴非常欣慰地说:我希望,我希望你以后不要再打我了。

哈哈,笑死。这才是伪侠女小郭和傻秀才的别样恋爱滋味,哈哈。

刚才接着看,小郭很羞赧地问,秀才,你喜欢我哪一点呢?秀才开唱:你在我心中是最美,每一句话都让人沉醉,、、、、、、还有你生气时撅起的嘴。小郭撅着嘴说,原来你就喜欢这个啊。秀才委屈地说,那要不我喜欢你什么啊,你又刁又馋又不喜欢读书,还老打人。

哈哈,笑死。这个傻秀才,太可爱了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-219240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 午餐肉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    64389