ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我应该有自信

我应该有自信

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-03-28 19:59:56 0 删除 编辑

今天和一个puber的谈话让我茅塞顿开,也许我的没有安全感还有许多的怨愤,除了大环境,还是由于自己对自身的怀疑引起。没有自信,慢慢开始自卑,导致我心理上的不平衡。嗯,我要慢慢找回自信。我以前一直不相信自信是重要的,我现在开始相信了。我要客观审视一下自己,我想我应该有自信。

我不用和二十岁的女孩去比容貌,我自然有属于我这个年龄段的优点。我要为这些优点而感到自豪,而不是每天审视自己的容貌有没有变老的迹象。当然,我还是要维护我的容貌和身材,毕竟这些也是自己自信的一个条件。我可不要当黄脸婆了。规律的作息,节制的饮食,平和的心态,嗯,我相信,年轻依然伴随着我。随着岁月增长的,应该是知识和阅历,也许也有皱纹,但要尽量把皱纹减到最少。哈哈。即使失去年轻的面容,我仍然有充满活力的健康心态,这也是最重要的。另外,我还要不断充实自己的知识和头脑,腹有诗书气自华。人生,永远充满朝气。加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-219121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62707