ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天的心情着实不好

今天的心情着实不好

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-03-22 13:48:05 0 删除 编辑
一霎间,觉得非常地迷惑。我一向觉得自己糊涂,现在更糊涂了。我似乎丧失了目标,不知道自己在往哪个方向走。总是匆匆地赶路,却不知道究竟去往何方来自何处。我是个旅人,身心都在漂泊,不知道未来等待我的是什么。也许我只能一步步地走,不用抬头看天,因为我无法左右,我只能看好我的每一步。我真是一个笨拙的旅人,就好像一个拙劣的棋手,下一步棋看一步,根本就不知道全盘如何把握。我很傻很笨很无能,大家都鄙视我好了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-215925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62437