ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 终于可以连续休息几天了

终于可以连续休息几天了

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-03-18 15:25:51 0 删除 编辑
明天不用去开会,真是一个好消息。可以连续休息个几天。这样看来,昨天的劳累还是值得的。今天上完课,发现外面沙尘满天,赶快往家赶,回到家,长出一口气。沙尘暴真是太可怕了。不过开心的是可以彻底地休息一下了。前几周我都在忙什么?反正总是有事在忙。今天明天和后天,我准备彻底休息一下,看看小说,吃吃东西。不过要小心长胖啊,哈哈。因为刚买了新的T恤衫哦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-209681/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62492