ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我今天真是累的不成样子

我今天真是累的不成样子

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-03-17 23:02:15 0 删除 编辑
也许是周末的时候,每天都说话太多,而且也做了不少事,情绪起伏也比较大,所以非常疲惫。周日的中午,休息了一下,却被师妹的电话吵醒。她心情不好,我一直接了两个小时的电话,累死我了。周一的早上,都不想起床,硬撑着起来,今天可是五节课呢,可是却一点劲都没有。上了班车,又碰到熟悉的同事,坐在一起说个不停。我真是觉得自己说话太多了,说了一路。然后吃饭,去上课。站在课堂上,总算有了一点精神,可是觉得很热,早上怕冷,特地穿了厚呢外套和套头的毛衣。我总是这么怕冷。在外面还可以,教室里人多,就觉得闷热了。坚持着讲完三节课,觉得还可以,没有想象中的疲累。回办公室,改作业,边改边和同事聊天。中午去吃饭,又聊天。下午在网上看看新闻,我带的一个毕业设计的学生来找我,又说了不少话。我说话太多了,真是伤神了。然后去上课,还可以,上课的时候还有点精神。但毕竟是累了,后一节我是坐着讲的,省了不少劲。问题是回家的路上,经过商场,我想到要去商场下面的超市买点馒头,于是就又去转了一趟,结果发现商场一个牌子的T恤在特卖。于是我就挑了一件。这样折腾回家,已经很晚了,奇累无比,奇饿无比。凑合吃了东西,到网上比赛斗地主,居然赢了,呵呵。感觉也休息过来了,精力也恢复了一些。于是备课。备好课,已经快十一点了。心里轻松了一些。明天早上上两节课,就可以回家休息两天了,然后周五再上课。好了,这就是今天的经历,很累,主要是说话太多,以后一定要少说话,记住。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-208635/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62705