ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我今天仍然很累

我今天仍然很累

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-03-07 19:58:15 0 删除 编辑
好在明天可以休息了。今天在单位改了一个半小时的作业,然后上了两节课。然后跟几个学生讨论点问题,嘴巴一直不停地说了两个小时,好累。回家路上,想到要给一个puber捐点钱,到处找招商银行,家附近没有,记得不远的商场附近有一个,专门下车去找,又没找到。然后回家,路上接到同事电话,讨论发票的报销,财务制度真麻烦。今天其实只上两节课,但是我感觉累的不得了。回家后真是一点力气也没有了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-201594/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 活着
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62994