ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天去逛街

今天去逛街

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-03-02 15:47:16 0 删除 编辑

今天带孩子去儿童乐园玩,趁他和他爸爸在那里玩的工夫,我偷偷溜掉去逛商场。商场里打折的过季商品比比皆是,到处翻看,却一件也没买。看上一件打四折后八百的短皮外套,可是却没有我穿的号,又试了一件黑色的短袖蚕丝衫,饰物太多觉得繁杂累赘。再去看看鞋吧,想买双长靴,可想来想去,买靴子配什么呢?平时我上班又不穿裙子。罢了罢了,逛街零收获。

感慨的是,我好像比春节前胖了不少,春节前逛街的时候,试衣服感觉面貌一新,现在,试紧身的衣服,都能够看到腰上有赘肉。看来还要注意保持身材,不然,买衣服的感觉都没有了。不过,象我这种职业,穿的漂亮似乎都不太合适。有时候看到漂亮衣服也只能望洋兴叹。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-198254/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 今天真是有点累
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62702