ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天心情很不好

今天心情很不好

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-01-07 19:01:14 0 删除 编辑

说不来为什么,就是不开心了。心里很烦。特别想发火。下午因为一句话触动心思,哭了个稀里哗啦。哭完了心情倒是好多了。

总是感觉压力很大。昨天晚上做了一夜的梦,例如上班赶路唯恐迟到。还有一个老师帮我监考可是她忘记了,我在梦里急得不得了。着急了一个晚上。今天那个老师根本没忘,我觉得这个老师是个有责任心的好人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-114027/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62391