ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 周末杂记

周末杂记

原创 Linux操作系统 作者:个个 时间:2008-01-05 16:00:39 0 删除 编辑

今天去那家店里吃鱼,我一个月前在这儿吃过一次,对那道麻辣鲶鱼念念不忘,结果今天去吃,觉得一点都不好吃。真是很奇怪啊,外面的饭,吃一次觉得不错,第二次就不喜欢了。自己的胃口这么挑剔,可是厨艺却总是上不去。说白一点,就是对做饭的兴趣实在是不大,特别害怕油在热锅里烧的滋滋响的声音,唯恐溅到自己身上。我儿子在那个店里玩的挺好,跑来跑去的,跟个游乐园似的。他玩的太高兴,结果尿急了才跟我说。我正要带他去厕所,他就尿在地板上了,哈哈,好尴尬。回家的时候,在走廊碰到邻居,我儿子指着他的背影说,老爷爷。我说,这是叔叔。人家冲他笑了笑,尴尬地说,呵呵,老爷爷。:)

在校园里玩,鸽子飞过来,我儿子跑来跑去地抓,鸽子不怕人,尤其不怕小孩子。觉得人和动物和谐共处的情景还是很美的,可惜我忘记带相机了。用到和谐这个词,其实最近真的很不喜欢这个被用滥的词,觉得虚伪得很。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67543/viewspace-102811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 几年前的印记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    87
  • 访问量
    62426