ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > ODI mapping前置sql

ODI mapping前置sql

原创 数据挖掘 作者:bluesea0012002 时间:2016-03-25 21:40:50 0 删除 编辑
项目中往往存在mapping执行前,先执行一个预处理的的sql。但在实际操作中报如下的错误。

现象:

在物理层Begin map command输入如下命令:“delete from <%=odiRef.getTable("L","TARG_NAME","A")%>

where 1=1”,验证准确,但是运行mapping时报如下错误:

JNPE at oracle.odi.domain.mapping.generator.MappingGenerator.createStepTask(MappingGenerator.java:1360)


solution:

指定technology for begin mapping command和location for begin mapping command为oracle和bidw。就是要指定运行的上面command的库类型和库名称。

但是运行过程中还是报invalid table name,因为command没有解析getTable函数,所以直接使用表名代替后,运行ok。

delete from 表名

where BALANCE_DATE_WID = #BI.V_MonFirstDay_NUM

OR 

BALANCE_DATE_WID = #BI.V_MonLastDay_NUM

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/675255/viewspace-2063983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ODI导出文件乱码
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    12026