ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > ODI迁移步骤及注意事项

ODI迁移步骤及注意事项

原创 数据挖掘 作者:bluesea0012002 时间:2016-03-01 09:47:42 0 删除 编辑
ODI开发完成后,面临从开发(dev)迁移到生产环境(prod)的问题,一般有两种迁移方法,一是直接迁移整个repository库,二是增量迁移,我们这里讨论第二种方法的具体实施步骤。在实际迁移过程中比较费事的就是mapping的迁移,所以重点讨论这个问题。
1. mapping文件夹迁移
1.1 在dev导出mapping的文件夹;
1.2 dev导出mapping对应的datastore;
1.3 dev导出km;
1.4 检查dev和prod的topology的差异。

1.5 prod环境,导入datastore, km和mapping文件夹(请先于导入mapping之前导入datastore,否则会报mising references的错误。)
1.6 运行测试是否ok。

1.7 对于sybase 如果是使用load table的km,则还需要新增prod服务器对sybase服务器的共享目录。这个目录时用来存放ODI生成中间表的文件,sybase通过导入这个文件到sybase数据库。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/675255/viewspace-2018353/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    12061