ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 琐事

琐事

原创 Linux操作系统 作者:clkrst 时间:2008-03-23 15:11:08 0 删除 编辑
1,公司卫生间小便池上面有一个节水的公益广告,上面说中国是全球人均水资源最缺乏的十三个国家之一,看了觉得很别扭,直接说是倒数十三名就完了嘛,后来一想还是人家这么说科学,因为如果有并列的怎么办呢?呵呵。

2,列夫托尔斯泰在复活里面有一句话,大意是两个人之所以争吵是因为彼此都没有听懂对方在说些什么。我中学的时候读到,觉得有点不理解,但是记住了。从那以后的十多年里,自己不断的和人争吵,也不断的看人争吵,这句话被反复验证。生命有限,与其和人争个虚无胜利,不如拿来享受生活。

3,我发现自己对成年人世界越来越感到疲倦,不着边际的无聊话题,互相扯淡,真是无趣,当然我估计别人对我的感觉也是越来越无趣。

4,春天到了,街上的女孩子穿的越来越迷人了。说起来,五道口真是个好地方,有那么年轻男女走过,充满阳光,走着看着你的心情就慢慢好起来了,真好啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67063/viewspace-216973/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 彭浩翔
下一篇: 丁香
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    164731