ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 彭浩翔

彭浩翔

原创 Linux操作系统 作者:clkrst 时间:2008-03-04 08:47:11 0 删除 编辑
上周看的片子都是彭浩翔的,周一“公主复仇记”,周二“AV”,周三“伊莎贝拉”,周四“出埃及记”,周五“破事儿”;加上以前看过的“买凶拍人”和“大丈夫”,基本上他的片子都看完了,彭浩翔还是很牛的一个人啊。

这个家伙前面的几个片子都很好看,从“买凶拍人”到“AV”,都是黑色幽默的路子,我都很喜欢看,尤其是“AV”,太强。

从“伊莎贝拉”开始,彭浩翔的片子有点走文艺路线了,觉得不如他之前的片子那么好玩了。但是片子的故事一如既往编的很好。其实他的电影都是这样,在最后时刻往往弄个峰回路转,让你猜不到这结局,挺不错的。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67063/viewspace-199249/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 新年新片
下一篇: 琐事
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    163810