ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 锻炼身体

锻炼身体

原创 Linux操作系统 作者:clkrst 时间:2007-06-22 00:00:00 0 删除 编辑
最近两天身体感觉不大好,就在淘宝上买了一个乒乓球桌,双鱼201,1450元,可以折叠的那种,昨晚球桌到家,放在我家客厅里,玩了一个晚上,还是很爽的。

锻炼身体还是挺重要的,人过了年轻的时候,虽然身体还算健康,但是慢慢已经有向下的趋势,还是早早注意为好。

以前一个朋友改行卖保险了,上周帮我做了一个保险计划书,我今天通知他买下了,这样每年要交一些保费,但换个安心倒是也挺好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67063/viewspace-169298/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 八九点钟的太阳
下一篇: 怀念杨德昌
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    163800