ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 铁皮鼓

铁皮鼓

原创 Linux操作系统 作者:clkrst 时间:2007-05-17 00:00:00 0 删除 编辑
我中学的时候,看过这本书,前面的还有点意思,后面的兴趣不大,哗哗的就翻过去了。到现在,小说的印象已经很浅了。

昨天看完了由这本书改编的电影,1979年的片子,一边看一边回忆起情节,重新认识,一个荒诞寓言,真是挺有趣的。


几点结论:

1、拍电影这事,剧本要比演员重要,虽然编剧的薪水很少比主演高。

2、小时候读过的书,长大了重新看一遍,也许有新认识。

3、荒诞的东西适合写小说,更适合拍电影。

4、人总是要长大,身体不长,心也要长。

5、铁皮鼓是一部很好看的电影。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67063/viewspace-169296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 越狱-罗马
下一篇: 八九点钟的太阳
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    164831