ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 越狱-罗马

越狱-罗马

原创 Linux操作系统 作者:clkrst 时间:2007-04-16 00:00:00 0 删除 编辑
上周看完了越狱第二季,22集,8G多的东西,用emule一天一夜居然就都下完了,名气真的不是吹的。


应该说,拍的没有第一季好,有些地方给人感觉比较生硬,尤其是最后一集,都什么乱七八糟的啊,稀里糊涂的就over了,t-bag又是在最后一集被人刺了手,而且还是一向非攻博爱的帅哥主人公动的手,小帅哥和t-bag无冤无仇的,难道就是冲着除暴安良去的?这事总觉得有点诡异。

说到t-bag,这个人物倒是真的超级强悍,第二季里,此人的风头要抢过两个大帅哥。变态有变态的根源,但也绝不会因为温情而停止变态。t-bag心够黑,下手够狠,脸皮够厚,目标明确,思路清晰,机智多变,从不犹豫;而且没有亲人,没有牵挂,所以也就没有弱点可抓,不管从什么方面看,生存能力都远超其他几人,让他断臂,纯属编剧的正义感作祟。

还零星的看了一集半的“罗马”第一季,感觉平平啊,和我们国粹的清宫戏啊没有什么不同嘛,呵呵,不过既然下了我至少把第一季看完吧,也许后面的内容有更佳表现会让我耳目一新也不一定啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67063/viewspace-169295/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Happy till the end
下一篇: 铁皮鼓
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    163923