ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Happy till the end

Happy till the end

原创 Linux操作系统 作者:clkrst 时间:2007-03-26 00:00:00 0 删除 编辑
三月的柳絮不飞,看片的时间不多。这个月看过的电影有:门徒/valmont/别拿自己不当干部/borat/基本粒子。


门徒,看上去很文艺,一点不黑道,似乎想要说点什么,可是也没怎么看明白到底想说什么,帅哥倒是挺帅的。

Valmont,是Milos Forman的片子,一个女人让一个花花公子去欺骗另一个贞洁女人,Valmont是那个花花公子的名字,这种题材看过一个韩国片子,结局也有点像,都是花花公子幡然醒悟,找到真爱,当然结尾都是悲剧,总是要有人进坟墓。

别拿自己不当干部, 完全是冲着冯巩去的,拍的还可以,不温不火的,哈哈一笑,还行。而且我对电影里的那种老实巴交,窝窝囊囊的中年男人有特别好感,比如傅彪/范伟都属于我偶 像级的,所以这种电影我看着有亲切感。里面女演员有一个我一眼看上去就觉得很像武林外传里的佟掌柜,别人还说不是,结果后来一看演员表,果然是她,呵 呵。

Borat, 完全是拿哈萨克斯坦开涮,很不厚道,作为出生在生活在将来也一定会死在一个发展中国家的我,看得相当不爽,看到豆瓣上还有人从此片中看出那么多微言大义, 我就觉的更加不爽,别人往你脸上吐痰,你居然能从痰迹中看出别人是在嘲讽他自己,奴才嘛。不是说不允许别人说咱们落后,但是这种侮辱性的讽刺是不能接受 的。

基本粒子,是一个德国片子,我今晚看的,相当不错,德国电影思考起来还真是挺有深度的,我看得很爽。故事讲得不错,看完之后,回头想想还挺有意思,表扬一下德国电影。里面资本主义社会纸醉金迷的糜烂生活还真是有点让人目眩阿,呵呵。虽然又糜烂又开放,人心向爱却是哪里都一样的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67063/viewspace-169294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 百题留念
下一篇: 越狱-罗马
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    163800