ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 百题留念

百题留念

原创 Linux操作系统 作者:clkrst 时间:2007-02-27 00:00:00 0 删除 编辑
刚才在uva上提交的时候,发现自己正好做对100道题了,呵呵,留个纪念
stat for uva

我的做题统计页面


uva的题目,我在读研究生的无聊时代曾经做过一些,后来毕业之后,浑浑噩噩的成天在论坛上混,也都快忘了这个地方了。

大约去年底重新开始做题,因为忘了自己的id,还专门给uva的管理员写了个email问。这段白天在公司没事的时候就写程序作题目,晚上回家提交,没想 到这么快就做了100道了。如果再加上Presentation Error的十几道,实际上做对的题目就过一百了,沾沾自喜一下。

和牛人比,当然这点成绩也不算什么,不过勤思尽力总是没有错的。(刚才又好事查了一下,我在uva上的排名是2502,前面好多好多的人啊,哈哈)


看一眼统计页面,有的问题是我02年做的,感慨似水流年呢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67063/viewspace-169293/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 性格缺陷
下一篇: Happy till the end
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    163939