ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最近看片

最近看片

原创 Linux操作系统 作者:clkrst 时间:2007-01-22 00:00:00 0 删除 编辑
这段主要的业余时间都学习了,看的电影比较少,稍微提一下。


三峡好人,拍的还是不错,里面静物写生的镜头很多,人都出了镜头了,镜头也不动,这意思有点象片子的英文题目:Still Life。内容还好,一贯的草根风格,不过说实话,故事没怎么记住,稀里糊涂的就看完了。

通天塔,北非的摩纳哥、亚洲的日本、美洲的墨西哥,几个看似无关的生活,在地球隔着十万八千里的这几个角落上发生着,然后又有着若有若无的联系,编剧本的人真能编。演的还是不错,我看着挺好的。

绿帽子,新导演的新片子,一看就是玩艺术路线那种,粗口、题材另类直接。不过看多了这种片子,也不觉得怎么nb,一般吧。

人类之子,科幻题材的,情节比较牵强且离奇,虽然说科幻可以离奇,但是太离奇了就疲软了。唯一好看的地方,就是片子里的末世风貌很强悍,破烂垃圾暴力,我这辈子看不到人类末日了,不知道将来真到那一天是不是这个样子。

另外又看了一次12只猴子,下载的时候忘了自己看过没有了,看第一眼就知道自己看过了,可是却怎么也想不起是个什么故事,就重看了一次,现在对情节比较熟练了,呵呵,里面的布拉德皮特真是挺出彩的,能靠这片子骗一个最佳男配角也是合理啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/67063/viewspace-169290/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 学习
下一篇: 今村昌平
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    37
  • 访问量
    163792