ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 帮帮忙Veritas为什么连不上oracle

帮帮忙Veritas为什么连不上oracle

原创 Oracle 作者:cccgw 时间:2007-01-12 17:57:04 0 删除 编辑
帮帮忙Veritas为什么连不上oracle 我本来是可以备分的,veritas 和Oracle的服务器都改IP后出现和你一样的错,在oracle那台上错误日志: 事件类型: 错误 事件来源: Backup Exec Oracle Agent 事件种类: 无 事件 ID: 14 日期: 2007-1-12 事件: 16:32:43 用户: N/A 计算机: DBSERVER 描述: 无法登录到 Oracle 服务器。 Oracle 用户帐户名称 = SYSTEM@ORCL SID=ORCL 我也没解决,请大家帮忙啊!![@more@]我的Veritas为什么连不上oracle。只有一台服务器连不上oracle其它的可以不知道是哪里的原因。请帮帮忙!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/668365/viewspace-890041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: cisco vpn 详解
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-08-27

  • 博文量
    83
  • 访问量
    1015425