ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > sunos 5.9 + oracle 9207 的奇怪问题

sunos 5.9 + oracle 9207 的奇怪问题

原创 Oracle 作者:ysjxjf 时间:2006-12-14 01:54:54 0 删除 编辑
OS : sunos 5.9 ( 12 cpu + 48 G memory )
磁盘:sun 3510 cache 1G raid 5
oracle : 9207
在 imp 一个 150M 左右的 文件,用了 12 分钟左右。但是,在 imp 时,观察到 io 使用很低。据客户讲,在旧的 AIX 系统中(其配置远低于当前配置),用了 2 分钟就可以导完。后测试在创建表空间时,速度还可以接受,disk I/O 也能上去。数据库在进行读操作时,disk I/O 也能上去,查询性能也可以。就是数据库在进行写操作时,变得很慢。
很是奇怪,难到真是 Oracle 的问题!
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/66634/viewspace-883815/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-24

  • 博文量
    380
  • 访问量
    3209585